SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/142 vom 8. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 10 ATSG; Art. 1a Abs. 1 UVG: Abgrenzung zwischen selbstständiger und unselbstständiger Tätigkeit. Qualifikation der Tätigkeit einer Aushilfe in einem Gipsergeschäft. Rückweisung zu ergänzender Abklärung an die Vorinstanz (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. Juli 2009, UV 2008/142).